Tidak Ada Ijin Edar Atau Karena Berbahaya

8 pemikiran pada “Tidak Ada Ijin Edar Atau Karena Berbahaya”

  1. Namun ijinnya saja yang tidak ada. No Ijin, No beredar. Atau kurang upeti?

    Mas, kalo masalah UPETI, sebenernya ada fakta yang lebih mengerikan yang bersumber dari golongan “dewa”. Aku jujur aja ga (atau belum) berniat membuka secara terang-terangan proses pengambilan UPETI ini dari mana ke mana, hanya karena aku seorang birokrat yang masih mencari makan dari negara. Takutnya, kalo ada salah seorang dari golongan “dewa” ini tahu bobroknya terbongkar, maka tamatlah riwayatku…hehehe (Kecuali mau japri ceritanya dan sumpah di bawah kitab suci ga bakal nyebarin ke orang lain..huehehehehe)

  2. Yup, emang bahaya..tapi karena enak, bahayanya lupa :D

    *yang suka makan manisan yang bulet2 pipih tapi ternyata berformalin*

    Mas Kopdang, yang sabar ya menunggu cerita dari saya..bener2 japri dan menunggu saat (dan mood) yang tepat :)

  3. papabonbon minggu lalu ikutan daftar fitnes. abis itu di tempat training, hari seninnya ditawarin obat. namanya ripped fuel. selasa sore kemarin checking ke internet, ternyata itu obat pernah di ban oleh FDA karena mengandung ephedrine. sekarang doi bikin formula baru bebas ephedrine, tapi FDA belum approve.

    sialnya ketika papabonbon longak longok ke toko toko medical yg jual berbagai supplement, itu obat juga ada di sana. dari toko bergengse macam guardian, century, mereka majang obat itu.

    ada beberapa jenis obat lain jg bikinan amerika yg juga belum dapat lisensi FDA, herannya BP POM kita justru sudah kasih lisensi. hebat bener, BP POM kita ini yah …

  4. OOT

    Mas, berhubung ditempatku emailnya disadap ama Puskom, dengan sangat berat hati cerita dewa dewa di-suspend. Kalopun ada, berarti sudah memakai kata kiasan yang ruarr biasa.

    *yang lagi nyari software encryption buat email kalo ada :D *

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s