Perihal Tes Diskusi Kelompok (FGD)

contoh diskusi

contoh diskusi

Perihal Tes Diskusi Kelompok (FGD)

FGD Test alias Focus Group Discussion atau lebih dikenal dengan (“Ujian Diskusi Kelompok(Selanjutnya disebut FGD”)adalah salah satu tahap ujian dalam proses seleksi penerimaan calon pegawai/karyawan pada sebuah perusahaan atau instansi yang sedang trend saat ini.

Apa sih FGD itu..?

FGD adalah sebuah pengkondisian situasi dimana para peserta FGD dikelompokkan dengan jumlah tertentu (antara 4-10 orang) dengan diberikan satu atau lebih pokok tema bahasan.

Bagaimana FGD berlangsung..?

Biasanya Panitia atau tim penguji akan memberikan informasi secukupnya baik lisan maupun tertulis yang berisi sebuah Cerita dengan suatu inti masalah dan pilihan-pilihan yang dapat dipilih oleh peserta.

Kemudian peserta diskusi diminta untuk memulai diskusi untuk memecahkan masalah tersebut bersama-sama dengan teman diskusi dalam satu kelompok. Perserta diharapkan dapat memberikan pendapat, pertanyaan, sanggahan dan solusi pemecahan masalah atas tema bahasan yang diberikan panitia.

Apa biasanya yang didiskusikan dalam sebuah FGD..?

Tema yang biasanya diberikan adalah:Berita terkini mengenai suatu isu, seperti isu politik, ekonomi atau pendidikan. Dimungkinkan juga mengenai situasi dengan perumpamaan para peserta merupakan korban suatu bencana dengan diberikan pilihan-pilihan solusi. Setiap peserta diharapkan dapat memberikan pendapat atas pilihannya dan dapat ditanggapi oleh peserta lain.

Apa yang dinilai dari FGD..?

FGD dimaksudkan untuk dapat menilai masing-masing peserta dalam menghadapi simulasi masalah. Bagaimana peserta dapat memebrikan pendapat, sangghana atau pertanyaan dan solusi yang diambil. Cara komunikasi yang efektif dan efisien sangat dibutuhkan dalam FGD ini.

Apakah dominasi dalam diskusi merupakan hal yang baik dan positif?

Sikap proaktif sangat dihargai namuntidak terkesan agresif. Penilain terbaik bilamana peserta dapat memimpin dan mengarahkan diskusi untuk mendapatkan solusi masalah dengan runut, sistematis dan efektif.

Apa yang harus dihindari dalam FGD..?

Sikap agresif, menjatuhkan pendapat peserta lain secara ekstrim, frontal dan tidak sopan. Sikap diam merupakan kartu mati dan sangat tidak diharapkan tim penilai/panitia.

Apa yang baik dan harus dilakukan…?

Sikap bicara yang sopan dan dengan arah pandang yang mantap pada setiap peserta lainnya. Gestur tubuh seperti gerak ikutan tangan atau mimic muka tidak berlebihan dan seperlunya.Hal terpenting tentu saja penguasaan materi yangmenjadi tema pokok bahasan.

Berapa lama FGD biasanya berlangsung?

Biasanya tidak lebih dari 20 menit.

Apakah FGD dilaksanakan dengan Bahasa Indonesia?

Kemungkinan besar dilakukan dengan bahasa Indonesia, namun bagi perusahaan multinasional dan Instansi Kedinasan Bahasa Inggris akan menjadi bahasa diskusi.

Apa Yang perlu dipersiapkan dalam FGD..?

Rasa percaya diri. Penguasaan materi. Berpakaian rapid an sesuai anjuran panitia. Bersikap sopan dan tentu saja harus gosok gigi.

Apakah FGD membutuhkan persiapan lainnya..?

Tentu saja. Pastikan Anda tidak terlambat mengikuti ujian ini. Dan yang pasti, ndak boleh grogi apalagi berencana di tengah-tengah FGD untuk melakukan aksi bunuh diri.

Hiiii…NGERIII….!!!

:P

Selamat menikmati.

>>> Mungkin dari Anda ada yang bisa mengkoreksi atau menambahkan..?

gambar diambil dari: http://hotmudflow.wordpress.com/

29 Comments

  1. helmi
    Posted September 27, 2008 at 6:49 pm | Permalink | Balas

    bos,,terima kasih masukan ttg FGD nya ,,pasti qt jadikan acuan untuk mengikuti test tahap 4 nanti,,,,oh ya kalo bahasan tentang test psikolog yg sampek 3x tuh fungsinya buat apa dan materinya apa aja seh ?(terutama yg test psikolog yg ke -2 &3)makasih

  2. taufik rahman
    Posted Oktober 8, 2008 at 11:46 pm | Permalink | Balas

    hatur nuhun…. buat tipsnya. situs ini ane pantengin terus dari bulan agustus 2008 kemaren ….. mantep daah

  3. donnj
    Posted Desember 21, 2008 at 11:13 am | Permalink | Balas

    mantap bos.. makin pede gw…
    pas baca kata terahir sebelum emoticon jadi ga pede lagi…
    ….
    wakakakaak

  4. Posted Januari 25, 2009 at 4:21 pm | Permalink | Balas

    tengkiu………..

  5. tony
    Posted Januari 29, 2009 at 4:25 pm | Permalink | Balas

    wah mas kopdang, akhirnya ada juga yang bahas masalah ini,menurut aku tahapan ke-2 paling sulit setelah seleksi admin (kontrol bukan di tangan kita pribadi)
    Setelah beberapa kali ikut tes beginian ( dan lulus…) aku memperhatikan bahwa :
    1. Orang cenderung sungkan dan lebih menghargai orang yang dikenal, so saranku berkenalanlah sama rekans yang ikut tes itu.
    2. selalu ada orang yg kontroversial en cenderung jadi public enemy (kalo dari bicaranya ky orang partai yg kalo ngasi pendapat selalu pakai pendahuluan beberapa menit,menerangkan masalah beberapa menit, tapi ga ngasi solusi) waisting time banget!! jadi get him/her down, cut aja kalo uda melenceng jauh/ga ngasi solusi tp tetep maen halus ya. Aku pernah punya pengalaman harus nyubit2 en nginjek kaki si public enemy yg lg duduk di sebelah supaya dia ngomong max 2 menit.
    goodluck everyone.

    • Hendy
      Posted Agustus 3, 2010 at 9:26 am | Permalink | Balas

      Sip brother…. Q jg males tu ma yg kelamaan gt..
      hla py.. kan waktunya terbatas, ntar kasian peserta yg lain no… ya tho…

      Q mo nanya bro… biasanya masalah apa tho yg dibahas…?
      trus bagaimana tips agar cepat bs menguasai materi…?
      thanks brother….
      I’m wait u’r reply…

  6. Posted Maret 14, 2009 at 8:10 pm | Permalink | Balas

    sip. mantap mas, uraiannya :D

  7. indunx
    Posted Mei 4, 2009 at 11:21 am | Permalink | Balas

    tararengkyu atas tips2 nya..
    aq besok ad tes diskusi klmpk, jujur aja awalnya aq kira spt wawancara gtu, ternyata beda bgt.
    doakan aq ya..

  8. ajibond
    Posted Agustus 9, 2009 at 3:47 pm | Permalink | Balas

    kl yg saya tw, FGD dulunya banyak dipake u ilmu sosial, baik untuk menggali informasi, melihat karakter dalam kelompok, melihat persepsi, keyakinan, dsb dalam suatu komunitas sehingga dapat diambil tindakan yg terbaik. dalam proses rekrutmen metode ini mulai banyak dipakai, sebenarnya bukan hanya untuk menyamakan persepsi terhadap tujuan perusahaan, tetapi juga kadang dipakai untuk memilih the right men in the right position. karena mungkin posisi tertentu membutuhkan karakter tertentu juga. ilmu tentang FGD ini yg gw tw bener2 luas. bukan hanya mengenai tujuan untuk apa metode itu digunakan, langkah2, waktu, tetapi juga mengenai pengkondisian komunitas yg akan dilakukan FGD (terutama dalam ilmu sosial) sehingga tidak ada manipulatif informasi dimana informan hanya mengikuti arus diskusi. itu yg gw sedikit pahami..

  9. vant
    Posted Agustus 21, 2009 at 12:46 pm | Permalink | Balas

    hiks,,, gw kmrin isinya nyanggah mulu,,, ktrma ngga yah,,, T_T

  10. Posted Februari 24, 2010 at 6:55 pm | Permalink | Balas

    wah sip mas, bisa buat persiapan nih..

  11. Posted Maret 2, 2010 at 1:10 pm | Permalink | Balas

    thanks yach…

  12. Duma
    Posted Maret 5, 2010 at 10:16 pm | Permalink | Balas

    Wah tq mas buat info2ny,,,stiap ikut program development or MT Prusahaan Tbk,,sy pasti slalu gagal di FGD. Prasaan c dah bener teoriny,,,tapi ntah knapa sllu dikalahin ma lawan bicara yg buaaanyak ngomong n trlalu menggebu2 so jatuhin mental psrta yg lain deh. hiks2…
    Btw, mo tanya donk maz, ada ga c latihan FGD kyk GPS yg di Carrefour Lebak Bulus itu?? Buat prsiapan aja n nglatih diri ngomong di depan umum…

  13. Posted Maret 7, 2010 at 11:23 am | Permalink | Balas

    Betul mas Duma, kita senasib dan punya kepribadian yang sama, susah bicara di depan umum.
    Btw, boleh nggak tukaran link dengan kopidangdut.org???

  14. retorika
    Posted Maret 8, 2010 at 10:35 pm | Permalink | Balas

    info-info dari mas kopdang emang luar biasa bermanfaat. terus berkarya mas. semoga sukses selalu

  15. anton
    Posted Maret 10, 2010 at 2:42 pm | Permalink | Balas

    jangan-jangan dari panitia ada yang menyamar jadi peserta…berperan sebagai badboy gtu….kaya tes-tes hunter x hunter….hehehe

  16. Posted Mei 20, 2010 at 7:51 pm | Permalink | Balas

    mas Kopdar, ini soal FGD saya copy ya ke blog saya, :), biar gag di blg langgar copyright, but i wrote your site link kok. arigatou

  17. Posted Juni 3, 2010 at 8:55 am | Permalink | Balas

    Infonya sangat bermanfaat skali ya…
    tetapi test FGD yag saya pernah ikuti, kasusnya mengenai internal perusahaan…

    saya juga pernah ikut dan gagal juga..
    hikx..hikx…

    Tetapi tetap semangat…

  18. bran
    Posted Oktober 4, 2010 at 2:32 pm | Permalink | Balas

    boleh jg infonya….cm pngen nambahin dikit !!!!
    liat dulu posisi apa yg lo lamar klo lo melamar posisi yg memerlukan bnyk bicara ky marketing lo banyakin dech ngomong ampe berbusa tp klo cm staf”‘ biasa sich seperlunya aj yg penting ga menyela, ga mementingkan ego atau pendapat ndiri…..

  19. Gina
    Posted Oktober 17, 2010 at 10:33 am | Permalink | Balas

    hmmm..bagus niiy infonya ;p thanks ya mas Kopdang
    btw mau share info niiy..gw lupa ini pas FGD atau Games ya?
    pokonya di Samudera indonesia..
    naaah ada gamesnya gitu tentang business dimana semua peserta itu bersaing
    untuk mendapatkan untung,,kami semua di kasih waktu untuk diskusi dan mengambil keputusan.
    intinya siiiy..jangan terlalu berambisi untuk menang dalam games itu
    coz waktu itu gw pake cara *tricky and menang dengan sukses..
    eeeeeeh…malah gak di terima
    malah temen2 gw yang kalah yang di terima
    hihihihihi,,nyengir sendiri jadinya;p
    ok..sukses yaaa buat semua

  20. Rudiehart
    Posted Desember 10, 2010 at 6:46 pm | Permalink | Balas

    Terima kasih.. semoga bermanfaat bagi kita semua.

  21. Posted Maret 4, 2011 at 3:51 am | Permalink | Balas

    ada ga c,,contoh kasus fgd?
    kalo ad,,minta link nyaaa,biar bisa dipelajari…
    thx

  22. Posted Juni 30, 2011 at 9:22 am | Permalink | Balas

    gagal melulu soal yang beginian. suka desperado … hihihihi …. tiap kali mau fgd selalu deg-deg an karena sy tipe yg ga suka debat panjang lebar. yang ada ngemeng aja sekali trus selebihnya ngikut hihihihi. cemen abis dah pokoknya ….

  23. Teddy
    Posted Oktober 17, 2011 at 10:43 pm | Permalink | Balas

    Makasih yah bos buat masukannya..semoga dg masukan ini bsk simulasi FGD dapat berjalan dg lancar..amin..

  24. tania lestari
    Posted November 29, 2011 at 2:37 pm | Permalink | Balas

    udah bagus,, tapi penutupannya rada gak enak bacanya,,,sorry agak gak suka aja….bikin orang belum tentu percaya sama tulisan ini…..
    makasih atas infonya :D

  25. johny deep
    Posted Maret 10, 2012 at 3:47 am | Permalink | Balas

    waahhh,..beruntung saya dapat tips ini,…tak coba aku yakin bisa melewatinya thanks brother..

  26. Posted Oktober 7, 2013 at 2:08 pm | Permalink | Balas

    Great goods from you, man. I’ve understand your stuff previous
    to and you’re just extremely magnificent.
    I really like what you’ve acquired here, certainly like what you are
    stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it smart.
    I cant wait to read much more from you. This is really a tremendous site.

2 Trackbacks

  1. […] persiapan FGD (Focus Group Discussion) […]

  2. By Tips Lolos Seleksi Kerja « kepompongmini on Oktober 1, 2011 at 9:28 am

    […] Focus Discussion Group (FGD) Re-post dari http://kopidangdut.org/2008/09/27/perihal-tes-diskusi-kelompok-fgd/ […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kenangan, pengalaman, dan perjalanan hidup seorang ibu..

LINIMASA

karena internet butuh lebih banyak hati

Jual tas OBROK murah | tas POS obrok | tas pos MOTOR

Pusat penjualan tas obrok, tas pos, tas postman murah, tas sepeda motor, tas handmade murah, tas kurir, tas rengkek. GARANSI KUALITAS NO 1. Tepl: 0821.31666.003

Young Entrepreneur

Yang Muda Yang Berkarya - be yourself, everyone else is already taken

dapurdapur

Cara Praktis Memiliki Dapur Yang Sehat dan Lengkap

Relativity Digest

Dr. Ikjyot Singh Kohli's Blog on Mathematics, Physics, and Cosmology

My Jakarta

Menjadi Lokal Tanpa Vokal

Without an H

Photography from south-east Asia by Jon Sanwell

LyBas

Gaya Hidup Lyntas Batas

Theme Showcase

Find the perfect theme for your blog.

Blog Dapurdapur

kisah di balik dapur

mengarang cerita setiap hari

Just another WordPress.com weblog

kopidarat

proyek komunitas di mana setiap orang bisa mengumumkan acara yang akan diselenggarakan

Cut The Crap Movie Reviews

...for people who don't read movie reviews.

fraudonomicsdotcom

Bicara Finansial - Fraud - dan Masa Depan

tmcblog.com

Motorcycle News

BETAWI punye gaye...

Blognye Anak Betawi... Salam santun dariku, sehat selalu itu doaku...tabe

kopidangdut.org

ringan mudah dan ceria

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: