Iklan
 

Pengumuman Hasil Tes Psikiatri dan Tes Kesehatan Bank Indonesia

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya pengumuman itu datang juga.

Silahkan lihat di sini.

Sebagai ahap persiapan wawancara silahkan lihat : Tips wawancara ini.

Iklan

20 Responses to Pengumuman Hasil Tes Psikiatri dan Tes Kesehatan Bank Indonesia

  1. aaN berkata:

    gw berhasilllll…..(tp taon depan)..duuhhh tiba2 lemes gn..
    selamet ya buat yg berhasil maju ke babak selanjutnya, go for it guys ! ! !
    btw, dulu om kopdang ikut tes brapa kali sampe akhirnya ketrima?

    Mas Kopdang: cukup sekali..aku mencobaaaa ..kegagalan cinta..dan langsung diterima..

  2. cewek berkata:

    whoaaaaaaaaaaaaaaaa
    i made a good deal………………….
    gw gak lo2s BI….
    syukur gw udah terima yg laen………………..
    buat sesama penggemar BI, keep fighting
    @mas kopdang…..thx ya, tulisannya udh ngasih byk inspirasi utk berpikir lebih kritis!!! (opo sih…!!!!)

    Mas Kopdang: salam buat Pak Emir šŸ˜€

  3. AaN Seth berkata:

    Allahu Akbar…
    Saya ga diterima di BI nih..
    belum rejeki nya..
    buat mas kopdang, makasih banyak ya selama ini telah menemani kami para pencari kerja di BI, atas saran-saran nya, atas kisi-kisi soalnya, dan atas semuanya..
    sampe jumpa di PCPM berikutnya (berikutnya PCPM 29 kalo ga salah)…
    keep fighting aja frens yang blm keterima..

  4. andi bagus berkata:

    lihat ah hasil nya..

  5. danie berkata:

    Mas… yah, qt blm berjodoh ktemu niy….

    Padahal aq dah prepare, eh, nadzar mw ngasih sst ke mas Rio Kopdang n bang Osi… apalah daya nasib berkata lain… hiks… Tapi barusan ada tlp klo aq ditawai kerja di t4 lain lg niy…. Perusahaan minyak pny swasta, n 1 lg pny BUMN geto… he3… dasar… ada… aja… šŸ™‚

    Maybe next year, aq prepare lbh baik bwt ikt bertempur di PCPM lg…. seru bgt siy… wlpn saat ini rasanya… hmmm…. Pedih bgt niy gagal di tahap ini… Jadi khawatir aq sakit fisik apa Psikis ya…. kkkk šŸ˜€ iii… ngeri…. Agak trauma jg ni Mas….

    Tp qt musti tawakal dh sm yg diatas… tul ga??? So, keep the spirit bwt tmn2 PCPMers yg jg blm berhasil kali niy…. Selamat bwt yg ketrima. CAYO bwt smua !! šŸ˜€

  6. Agung berkata:

    wah.. mas kopdang dah di BI yah? saya baru aj nemuin blog mas kopdang nih. alhamdulillah saya lolos kesehatan & psikiatri. lagi pusing2 cari materi wat wawancara dan terbawalah ke blognya mas kopdang. thanks banget tipsnya. insyaAllah sangat membantu saya “mengarahkan” pikiran. :d

  7. Randi berkata:

    @ cewek : Kita 1 tempat jadinya hehehe.

  8. cewek berkata:

    @randi :jangan bilang2 dunx šŸ˜›
    salam kenal..kok jarang posting lg di “situ”???

  9. cewek berkata:

    @randi :jangan bilang2 dunx šŸ˜›
    salam kenal..kok jarang posting lg di….

  10. randi berkata:

    @ cewek : nanti yg punya blog ini marah lagi hahaha….
    *kabur*

  11. blues berkata:

    kok nyasar kesini??

  12. blues berkata:

    mba yun2 ikutan BI juga ya?? wow keren….
    mas randi ikutan BI juga?? wow….

    bete di blog tetangga sepi2, nyasar kesini de…

  13. Haris berkata:

    Mas Kopdang, apakah tempat / lokasi wawancara itu adalah penempatan peserta PCPM XXVIII nantinya apabila diterima? Lalu mengapa berbeda dengan pada awal tahap penerimaan kemarin? dulu di awal kita diminta menentukan penempatan di daerah mana, trus setau saya cuma dealer yg pasti di Jakarta rupanya banyak juga ya..

  14. Roni berkata:

    Alo bang kopdang sama kayak haris deh..gimana tuh penempatannya tarengkyu…

  15. Mas Kopdang berkata:

    untuk yang lulus tahap psikologi,
    saya lampirkan tips test psikiatri..

    https://kopidangdut.wordpress.com/2008/10/04/psikiatri/

    semoga bermanfaat.
    šŸ˜›

  16. asalaja berkata:

    Selamat deh buat yg lolos dan ikut tes kesehatan. Jadi pengen tau nih ???? yang ambil IT Asisten Analis (AA) ngacung!!!!

    Karna aku termasuk yg lolos dan mo tes kesehatan n psikiatri… aku ngacung duluan hehehe… terakhir tes kemaren dari surabaya untuk posisi AA ada 5 orang, trus yg aku tau sekarang 1 temen gagal… yg tiga lagi gak tau hasilnya…

    Dari kota lain gimana ????

  17. Lucifer berkata:

    Pengumuman tes kesehatan & psikiatri dah apa lom ya?
    Lama bangets kok…
    Kayanya dah 1 bulan lebih blom ada sounding juga…
    Ada info ngga om kopdang…
    Tolong do broadcast kl ada, thanx…

  18. andi berkata:

    Mas mo nanya..kira2 u PCPM 29 pengumuman hasil medicalnya kapan ya..kemaren pas tes katanya minggu ke 3 januari tapi kok belum ya..oh ya biasanya selang dari interview ke diklat lama ga?tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: