Artikel Lowongan Pekerjaan

Tanya dong:

  1. Kalau blog ini banyak memuat artikel lowongan pekerjaan pada keberatan enggak ya?
  2. Kalau blog ini memuat tips-tips seputar dunia kerja keberatan enggak ya?
  3. Kalau blog ini juga memuat profil pembaca blog yang bercerita tentang pekerjaannya keberatan enggak ya?

Nah, kalau pada enggak keberatan, ada enggak yang mau aku wawancara supaya profilnya masuk jadi artikel..?

🙂

3 Comments

  1. Klo ane pikir mas kopdang, blog kpoidangdut.org bwt blog pribadi aja bwt sharing ilmu2 mas kopdang yang udah di dapat. Atau sekedar cuap2 menyapa sesama blogger atau dengan bahasa kerennya sih branding mas kopdang pribadi.
    Klo informasi ttg Loker bagus juga tp klo bisa d blog terpisah,, memang terinduk dr blog ini,,,Dummy Blog aja mas !
    sekedar saran aja hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s