Iklan
 

Gencar Hutang

November 30, 2012

ccccApakah kamu merasakan hal yang sama dengan saya, bahwa untuk mengajukan kartu kredit semain mudah, semakin murah dan semakin mewah?

1. mudah:

bahkan hanya dengan fotokopi identitas, dan fotokopi kartu kredit yang sudah ada di bank lain, dan mengisi aplikasi, kamu sudah dianggap memenuhi syarat, untuk selanjutnya dilakukan proses klarifikasi.

2. murah:

kartu kredit ditawarkan dengan tanpa iuran tahunan, bahkan hingga seumur hidup.

3. mewah:

sekarang, yang ditawarkan minimal platinum. betul?

inilah kecanggihan para pemasar. melihat kesempatan terakhir di tahun ini bahwasanya (jika tidak salah) pengguna kartu kredit akan dibatasi maksimal hanya 2 kartu di tahun 2013, maka berlomba-lombalah dibuat 3 hal tadi. mudah, murah dan mewah.

ada yg berani menampik?

Iklan

Musim Bomb (Lagi)

Juli 22, 2011

berita terkini dari negeri norwegia membuat saya terhenyak. Apakah musim Bom lagi?

bbc news menyampaikan:

“Norwegian police confirm that a bomb caused the explosion outside the prime minister’s office – and there are deaths and injuries.”

sebelumnya:

“An explosion hits buildings near the Norwegian prime minister’s office in Oslo, causing major damage and an unknown number of casualties.”

For more details: http://www.bbcnews.com

Sent from my iPad

20110722-235908.jpg

update:
diduga pelaku adalah seorang lelaki berusia 32th penganut kristen dan mason ekstrim. 🙂

https://twitter.com/#!/AndersBBreivik/status/92651821369266176


Karir88: tanpa hoki, karir hanyalah mimpi?

April 26, 2011

Berdasarkan hail survey atas tulisan di sini: https://kopidangdut.org/2011/04/20/artikel-lowongan-pekerjaan/ yang ditanggapi secara jernih dan konsekuen oleh pembaca sejumlah 567 suara, terutama oleh Sdr. Maula di sini: https://kopidangdut.org/2011/04/20/artikel-lowongan-pekerjaan/#comment-27931

Ya. saya juga suka agak bingung kalau blog makin campur aduk. Makanya perlahan-lahan soal lowongan pekerjaan akan saya alihkan, termasuk tips-tips terkait karir.

Nah, kebetulan pas ada rejeki, saya coba beli lagi akun domain baru dan sekaligus jasa webhostingnya. Belum jadi sih, tapi proses buatnya boleh juga kok disambangi, jika perlu sekalian kasih komentar dan jadi anggota ya?  GRATIS!  🙂

Domain ini akan saya khsuskan sebagai forum diskusi terkait karir. Bisa dimulai pembagiannya berdasarkan kronologi seseorang: misal: Fresh Graduate, Social Climber dan terakhir Self Esteem kali ya. Ya terserah juga sih mau kasih pembagiannya bagaimana.

Atau bisa juga bikin thread khusus terkait bidang karir yang teman-teman geluti, misal: Perbankan, IT, Oil company, PNS 🙂 atau terserah lah apa lainnya.

Rencananya sih seluruhnya pakai konsep Generated User Content, yang mana isinya dari kita oleh kita dan untuk kita. Ya, mirip kaskus gitu lah. Forum. Fora, malah. Fora artinya banyak forum. Jamak.

Ya, yang penting mah eksekusi dulu deh, soal konsep bisa bareng-bareng dikembangin berdasarkan masukkan dan perkembangannya.

Siiip lah.

Oiya, ini alamat forum dimaksud, termasuk seluruh informasi terkait kesempatan lowongan kerja akan saya limpahkan ke sana.

ini alamatnya:

karir88.com

Satu lagi, ada yang bisa atau jago desain grafis gak? bikin logonya karir88 sebagai proyek baru, lucu juga kan ya? 🙂


Pagi Ini Ada Yang Baru?

Juli 5, 2007

Ya..! 

Avatar:  

Bagi blogger pada WordPress.com (WP) yang senang menampilkan wajah atau gambar yang “menyerupai” dirinya, WP telah memberikan fasilitas kolom avatar pada widget “Recent Comments” (versi blog ini: # Komentar TAMU (side bar kiri)).

Asyik, karena size dapat diatur sedemikian rupa. Cobalah..! 

Daerah Banjir:

Bila kemarin Mas Kopdang memperkenalkan fitur baru berupa Data Inflasi dari BPS, maka semenjak sore kemarin, blog ini sudah dilengkapi juga informasi mengenai kawasan yang “rawan-banjir”. Hati-hati pilih rumah, tempas kost dan apartment, carilah di kawasan “kering kerontang” saat musim penghujan. 

Baca entri selengkapnya »


Proyek Baru Si Simon

Juni 13, 2007

Simon Cowell dengan proyek barunya: Britain’s Got Talent , menampilkan bocah manis usia 6 th, Conny… keren dan sangat menarik. Walaupun dalam situs youtube.com banyak yang mencela bahwa ini hanyalah sekadar Bisnis belaka…